976 32 65 65 info@paleoymas.com

Renovación de exposición en el C. I. de la Laguna de Gallocanta

Bello, Teruel

,

En el Centro de Interpretación de la Reserva Natural Dirigida de Gallocanta, Paleoymás ha ampliado su exposición adaptando su antigua sala de audiovisuales como espacio expositivo. También se han sustituido elementos deteriorados por el paso de tiempo aprovechando para adaptarlos a la nueva imagen gráfica del centro y actualizar sus contenidos.
 

Paleoymás diseña y produce varios paneles de gran formato, vídeos y juegos interactivos mediante pantallas táctiles. Por otro lado, se instalan diferentes carteles preparados para exterior en el mirador de aves que se encuentra sobre el centro.

TítuloRenovación de paneles y exposición en el Centro de Interpretación de la Reserva Natural Dirigida de Gallocanta

Temática:  biodiversidad, interpretación, turismo natural, educación ambiental

Año: 2016

Cliente:  Gobierno de Aragón

Principales actuaciones:  elaboración de contenidos, ilustraciones, producción de paneles